Металлодетектор Tesoro Silver uMax

30.11.2016 в 15:25
Цена 18020р.
Продавец Елена
Телефон 8 930 063-06-10
Адрес г. Орел, ул. Октябрьская д.35 (вход со двора)
Категория Хобби в Орле
Идеальным прибором для тех, кто впервые решил открыть мир древностей, является металлоискатель Tesoro Silver µMax, позволяющий быстро освоить новое хобби - охоту за сокровищами - благодаря простому управлению.
Никогда ещё поиск артефактов не был таким доступным - простота управления и настроек данного поискового инструмента будет по достоинству оценена новичками. Будет ли это поиск средневековых раритетов, увлекательная погоня за кладами или исследования мест великих сражений - металлоискатель Tesoro Silver µMax проявит себя в любом виде поисков.
Большая катушка позволяет эффективно обследовать значительные площади в самые короткие сроки, не тратя ни одной лишней минуты на настройки и регулировку.
Металлоискатель Tesoro Silver µMax высоко ценится археологами, исследующими места древних поселений, ведь в режиме поиска всех металлов этот металлодетектор предоставляет кладоискателю развёрнутый обзор объектов, расположенных на самых глубоких слоях залегания! Включив данный режим, вы с лёгкостью можете производить разведку перспективных мест, причем и режим дискриминации, и режим поиска всех металлов работает в условиях непрерывного перемещения головки прибора (динамическом режиме).
Фиксированная настройка на грунт позволяет осуществлять поиск на значительных глубинах, ведь за образец взята усредненная почва, наиболее часто встречающаяся в нашей стране. Благодаря настройке чувствительности с дополнительным диапазоном экстра, металлоискатель Tesoro Silver µMax демонстрирует выдающиеся результаты в поиске ценных артефактов на очень больших глубинах.
К безусловным достоинствам данного металлоискателя относится его малый вес, составляющий всего один килограмм. С таким лёгким помощником кладоискатель не чувствует усталости, и легко может проводить поиски целый день!
Технические характеристики Tesoro Silver uMAX
Принцип действия: VLF
Рабочая частота, кГц: 10,6
Режим работы: динамический
Питание, В: 1 х 9 В
Время работы батарей, часов: 15
Тест батареи: есть
Масса, кг: 1
Регулятор уровня чувствительности: есть
Распознавание типа металла по звуку: есть
Количество программ поиска (включая «Все металлы») : определяется регулятором
Отстройка от грунта (автоматическая) : есть
Чувствительность на монету 5 копеек, см: 25
Предельная чувствительность, м: 1
Просмотров: 15

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Елена»: Металлодетектор Tesoro Silver uMax в Орле


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: